吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图鉴:Honda CB-900F Hornet“大黄蜂”(下)

上一篇 / 下一篇  2010-11-18 09:38:37 / 个人分类:历史频道

        2001年9月初次发表的第一代CB-900F“大黄蜂”,工厂编号为BC-SC48,使用一副1998款超级跑车CBR-900RR的水冷四冲程直列四汽缸、DOHC每汽缸四汽阀的发动机,排汽量918cc,六档的齿轮箱,PGM-FI电子燃油喷注系统,最大马力输出65kw(88匹)。新车首先面向欧洲市场,随后再向其他地区展开,到了2003年才正式向日本本土市场供货,而北美版则把此车称之为919。

 

下图:2001' CB-900F Hornet“大黄蜂”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        与第一代“大黄蜂”相比,2004年的CB-900F经过了简单的修改,包括了点火时间、仪表板,以及车身的部分装饰、颜色等。

 

下图:2004' CB-900F Hornet

 

 

下图:2005' CB-900F Hornet

 

下图:2006' CB-900F Hornet

 

下图:2007' CB-900F Hornet,最后的“大黄蜂”

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar