吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图鉴:Honda CB-900F Hornet“大黄蜂”(上)

上一篇 / 下一篇  2010-11-18 09:31:12 / 个人分类:历史频道

        在1996年1月开始因为向本土市场推出CB-250F Hornet“小黄蜂”而大受欢迎之后,1998年厂方首次向欧洲市场发表全新的CB-600F Hornet。到了2001年9月,厂方正式推出第一代的“大黄蜂”CB-900F Hornet。新型的CB-1000R在前两年推出了市场之后,“大黄蜂”在2008年开始逐步退出了市场,烟灭在历史的陈迹中。下面就为大家简单介绍一下各个年份的CB-900F,供参考。

 

下图:Honda 1969' CB-750F

 

下图:Honda 1979' CB-750F

 

下图:Honda 1981' CB-900F

 

下图:Honda 1983' CB-1100F

 

下图:Honda 1991' CB-750 Nighthawk“夜鹰”

 

下图:Honda 1998' CB-600F Hornet欧洲版

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar