分享和感受生活的点滴

曼谷车展女郎:比得上女孩腰围的 GSX-R1000 排气管

上一篇 / 下一篇  2018-04-16 23:47:56

       三月 28 日、泰国 2018' 曼谷国际车展第三天,Suzuki 的展台。

       展示中的那台新型超级跑车 GSX-R1000,其排气管的粗壮程度,“ 口径 ” 比得上站在旁边车展女郎的腰部了。要知道,一般能做模特的、都不会太矮 ... ...都不知道这根排气管里塞了些什么东西,竟然要丰满成这样子,估计是极度环保的了。(摄影:Max Cher)
















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar