分享和感受生活的点滴

海外的国产车:泰国 GPX 的 “ 雷蛇 ” 220

上一篇 / 下一篇  2018-04-05 10:57:03

       上月底泰国举行的 2018' 曼谷车展中,以国产全车散件的形式、到泰国当地组装的摩托品牌 GPX,发布了最新的街车 Razer 220 “ 雷蛇 ”。








       Razer 220 搭载一副带机油冷却器的风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀发动机,排汽量 223 cc,六档的变速齿轮箱。车身采用一副钢管式的车架,倒立式的前叉,前后碟式的制动系统,全 LED 的灯具,数字式的仪表板。在整体的外观造型上,这台 Razer 220 “ 雷蛇 ” 与去年的重庆车展中,隆鑫当时所展示的 LX250-15 非常相似。

       售价方面,“ 雷蛇 ” 220 在泰国当地的官方零售指导价是 6.95 万泰铢(折合人民币约为 1.4 万元)。这样的定价仅与 Honda 在当地发售的迷你车 MSX125F 相当,比最新的 Honda CB150R(将近 10 万泰铢)和 Yamaha 一直在售的 M-Slaz 150(9.1 万泰铢)便宜了30% 到 40%,对当地用户来说,要想排量升级、多了一个廉价的选择。



















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar