分享和感受生活的点滴

Honda 向泰国展示混动和电动版的 PCX

上一篇 / 下一篇  2018-04-05 10:38:18

       三月 27 号揭幕的泰国 2018' 曼谷车展上,Honda 展示了曾在去年的日本东京车展中亮相的 PCX Hybrid(混合动力)和 PCX Electric(电动)概念车。

       AP Honda(Honda 在当地的合资企业)的执行董事长 Yoichi Mitani 在现场举行的发布会上表示,目前的机动车辆技术正在不断创新、发展,当前最大的技术支持点是在电动。对于 Honda 来说、他们有一个 2030 年的愿景,这个愿景希望能增进生活并带领每个人的旅程、为人们带来快乐,让世界各地人们的日常生活更美好。

       AP Honda 执行副总裁 Suchart Aroonroongroj 则补充说: “ 随着在泰国首次展示 PCX 这两款概念车,零排放的最新技术被应用于高级的车型。创新的 PCX Hybrid 将是世界上第一辆混合动力的摩托车,它增强了技术和驾驶性能。这两款车型的诞生,Honda PCX 已经清晰地塑造了一个高端的定位 ”。

       尽管目前未有关于 PCX Hybrid、PCX Electric 清晰的上市时间表,但参考近年来的环球市场发展趋势,东盟新兴国家市场、尤其是泰国,很有可能成为 Honda 这两款产品的首发上市地。





下图:PCX Electric 电动版(资料图片)





下图:PCX Hybrid 混动版(资料图片)



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar