分享和感受生活的点滴

西班牙加泰罗尼亚赛道计划重置 T13 弯道

上一篇 / 下一篇  2017-12-28 15:14:32

       经 FIM 一致决定,将会对西班牙巴塞罗那的加泰罗尼亚赛道进行赛道重铺,以及更改最经典弯道的缓冲区域。

       改变最为关键的是 MotoGP 比赛使用的、最为著名的13号弯,缓冲区域将以加强安全为核心进行拓宽。如图所示,其中 C 区的两个板块以及整个 H 区将依次增设更长的砾石缓冲,从刹车点开始计算这里将会延长近 20 米。



       继 2016 和 2017 赛季依照 F1 的 10 号弯线路以及 12 号弯的更改后,再算上现在的 13 号弯变动,整条加泰罗尼亚赛道的总长度将变成 4,627 米。另一个安全决议就是对整条赛道的重新铺盖,除了看台以外,所有计划将在明年1月份开始进行。此外,整个计划也得到了国际汽联的同意和认可。(编译:阿拉蕾)




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar