分享和感受生活的点滴

视频:越南改装新潮流,R1 风格改装弯樑 Exciter 150

上一篇 / 下一篇  2017-12-14 09:29:44

       摩托车是越南民众很重要的生活、交通以至是娱乐工具。在经济条件相对较好的越南城市,随着经济条件的改善,越来越多的改装店冒了出来,而在最近的一段时间里,多家改装店都先后展示了他们不计成本的改装作品:把本地生产的高性能弯樑,改造成超级跑车级的风格。

       下面的这台改装作品,就是以一台 Yamaha 在当地生产的、搭载 YZF-R15 平台修改而来的高性能发动机之弯樑车 Exciter 150 为基础,以厂方的旗舰跑车 YZF-R1 的风格为模仿对象,修改了整体的外观,让车头有着如 R1 般的锐利造型,配备了更高级别的悬挂、制动、粗壮的合金后摇臂、碳纤维的轮框、车身多处细节的碳纤维组件等。发动机也经过了多处的改造,钛合金的排汽系统、干式的离合器,都非常吸引眼球。



请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar