分享和感受生活的点滴

海外的国产车:泰国 GPX Demon 150GR

上一篇 / 下一篇  2017-12-08 07:12:58

       以国产全车散件、在泰国当地组装并销售的当地摩托车新品牌 GPX,上月底在泰国曼谷举行的摩托冲击博览会(Impact Motor EXPO)上,发布了他们的最新迷你跑车 Demon 150GR。

       这台 Demon 150GR 以国内的仿 MSX 平台修改而来,搭载一副风冷四冲程单汽缸的卧式发动机,排汽量 149 cc。车身采用一副钢管式的车架,倒立式的前叉、单筒式的后减震,前后碟式的制动系统,14 英寸直径的轮框,数字化的仪表板,全 LED 的前后灯。该车最大的特色,或许就是在造型上有着欧洲超级跑车的味道。针对泰国当地市场的消费习惯与口味,泰国GPX 的 Demon 150GR,可谓把迷你车的潜力玩到了极致。



       该车以车体外观和轮框的图案,分为豪华版(Luxury)和运动版(Sport)两大系列,共有五个样式供客户选购。豪华版在泰国当地市场的官方零售参考价是 6.38 万泰铢(折合人民币约为 1.3 万元),运动版的官方零售参考价是 6.45 万泰铢(折合人民币约为 1.31 万元)。


























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar