分享和感受生活的点滴

泰国两轮博览会现场的 GPX Demon 150GR

上一篇 / 下一篇  2017-12-08 07:08:01

       上月底泰国曼谷举行的摩托冲击博览会(Impact Motor EXPO)上,当地品牌 GPX 发布了新的迷你跑车 Demon 150GR。

       泰国 GPX 是一个主要采用重庆的全车散件、在当地组装并销售的新摩托品牌,在当地主要供应迷你车、复古车、越野车以至是 ATV(全地形车)等娱乐、个性化的车型。而这台新发布的 Demon 150GR 迷你车,基本平台是国内那些仿 MSX 的产品,该车最大的特色,是在造型上有着欧洲超级跑车的味道。





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar