分享和感受生活的点滴

Kawasaki 新 Ninja 250、400 泰国版全图案

上一篇 / 下一篇  2017-12-02 01:40:18

       Kawasaki 在上个月初发布的新一代 2018' Ninja 250、Ninja 400 “ 忍者 ” 已经在泰国率先上架。

       新一代的 Ninja 250 有着一个全新的、更加锐利的外观造型,搭载一副排汽量为 249 cc 的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机。Ninja 400 是 Ninja 300 的替代产品,搭载一副排汽量为 399 cc 的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机。尽管排汽量有所不同,但两款车型均采用相同的 41 mm 正立式前叉,节汽阀口径同为 32 mm 的电子燃油喷注系统,以及相同直径的前后碟式制动系统。 

       在泰国当地的售价,Ninja 250 是 17.95 万泰铢(折合人民币约为 3.64 万元),Ninja 400 是 20.5 万泰铢(折合人民币约为 4.16 万元)。作为参照,Ninja 250 ABS 在国内市场的官方参考售价是 4.39 万元,大家可以粗略地去判断、如果 Ninja 400 引进国内的话,其大概的售价了。

下图:2018' Ninja 250 泰国版








下图:2018' Ninja 400 泰国版














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar