分享和感受生活的点滴

Suter 宣布退出 2018 年赛季的 Moto2

上一篇 / 下一篇  2017-12-01 09:49:47

       来自欧洲媒体的报道,瑞士车架开发商 Suter 日前宣布退出明年的 Moto2 赛季。

       Suter 的老板 Eskil Suter 表示,现在已经不是他们继续参与的时候了,明年他们需要专注于开发针对凯旋发动机的新车架,因此需要集中资源去处理更多的工作、才可以制作出具有竞争力的机器。明年将是 Moto2 采用 Honda CBR600RR 发动机的最后一季,自 2019 年开始、Moto2 将统一采用英国凯旋的三汽缸 675 cc 的发动机。

       Suter 多年参与 Moto2 的比赛,但一直受制于 Moto2 的另一主要车架开发、供应商 Kalex。随着今年 KTM 的加入,Suter 过往常年 “ 老二 ” 的位置,今年赛季结束后也被 KTM 取代。(编译:Eva)




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar