分享和感受生活的点滴

弯樑变探险,印尼 Honda Supra GTR150 原厂改装

上一篇 / 下一篇  2017-11-30 02:41:23

       印尼 Honda 在早前向当地市场推出了搭载 CBR150R 之 DOHC 四汽阀单汽缸高性能发动机的弯樑车 Supra GTR150。该车实际上相当于越南市场销售中的 Winner 150 “ 胜利者 ”,算是当地市场中,厂方在弯樑车领域的最高级别产品,并以此车参与当地的各项比赛、以至是 ARRC 亚洲公路锦标赛。








       而为了对应印尼多岛、多山的复杂路况,增加对乡村地区的适应性,厂方同步推出了一系列的 Supra GTR150 原厂改装组件,包括了加长行程的悬挂系统,护架,对应 18 英寸车轮的深坑纹轮胎,射灯,排汽系统、前制动卡钳等,完成了改装之后,就从一台弯樑摇身一变成了一台入门级的探险车。





请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar