分享和感受生活的点滴

改装当标配,泰本田推出三款改装 CB150R Exmotion

上一篇 / 下一篇  2017-09-05 09:05:09

       泰国 AP Honda 昨天发布的全新街车 CB150R Exmotio,揉合了经典的 “ 咖啡 ” 元素以及现代的线条。

       根据泰国当地媒体的报道,除了标准版、ABS 版之外,厂方另外提供三个原厂改装版本以迎合当地市场的需要:Scrambler Cafe “ 野外咖啡 ” 版,Street Cafe “ 街道咖啡 ” 版,以及 Moriwaki 森胁改装版。出厂强就改装好、直接当标准车进入官方渠道销售的话,让很多追求个性化的年轻消费者,省却很多购车之后的改装费用。

       价格方面,Scrambler Cafe “ 野外咖啡 ” 版的官方零售价为 11.84 万泰铢(折合人民币约为 2.34 万元),Street Cafe “ 街道咖啡 ” 版的官方零售价为 13.52 万泰铢(折合人民币约为 2.67 万元),还有一个 Moriwaki 森胁改装版、价格则没有公布。

下图:CB150R Scrambler Cafe “ 野外咖啡 ”







下图:CB150R Street Cafe“ 街道咖啡 ”











下图:CB150R Moriwaki 森胁改装版




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-09-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 34258
  • 日志数: 335
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-09-19

RSS订阅

Open Toolbar