分享和感受生活的点滴

海外市场的国产车:泰国 GPX Racing 的 Cub

上一篇 / 下一篇  2017-07-27 18:11:20

       如果以数量来说的话,除了非洲之外,由于自 2015 年开始正式实施中国-东盟自由贸易区的各项优惠政策,东南亚是近年来国内多家摩托车企业重点开发的地区。

       跟当初一大堆中国企业在越南市场的玩法开始有所差异,应该说、是更加深化、更加地激烈了,除了打价格战、龙蛇混杂(仅剩少量的正规工厂品牌,更多的是私人纯粹买卖性质的)得以继续之外,在产品上也开始把仿造款放到主流的位置上,而非当初在越南市场上那样、只卖那些现有的中国市场款式。

       下面的图片是国内的代工厂向泰国输出的,采用了 “ 奶油 ” 式柔和配色(粉红、粉蓝、粉绿)、名为 Won Won 的车型(至于这是什么款式,估计大家都懂的),品牌叫做 GPX Racing,这车在国内能提供整车或者是全套散件的企业多不胜数、没有一百都有几十家,就看你选什么牌子的轮胎、化油器、悬挂,哪家工厂的发动机、多大的排量。这款车在国内市场很难看到,而根据配置的不同、这个款式的一般出口价格(FOB 离岸价)在 $ 400 到 $ 500 美元之间。







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-09-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 34252
  • 日志数: 335
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-09-19

RSS订阅

Open Toolbar