分享和感受生活的点滴

海外款的国产车:HUNDO 的迷你版 M-Slaz

上一篇 / 下一篇  2017-07-18 21:52:24

       随着中国-东盟自由贸易区政策的落实,泰国市场上近年来多了无数的中国提供全套散件(CKD/SKD)、当地组装且使用新牌子的产品。

       继之前的仿 MSX、迷你版的 Monster “ 怪兽 ” 之后,当地最近就冒出了一款神似 Yamaha 在当地市场生产的 M-Slaz 150 的迷你车,牌子叫做 Hundo。表面上看,其实这款迷你车跟之前的仿 MSX 款相差不大,只是修改了诸如车头整流罩、大灯、两侧外壳造型等的车头部分,同时把很多改装级的组件(前、后车轮,CNC 的合金后扶手、牛角)当成了标准配置放在车上,以迎合当地市场的消费潮流。

       根据发动机、化油器、轮胎这些不同配套厂之间的配置,这类型的迷你车,整车的离岸出口价一般是 $ 600 到 $ 900 美元之间,在当地的售价折合大概是 $ 1,100 到 $ 1,600 美元左右,比起售价要折合 $ 2,000 多美元的 Honda MSX、Kawasaki Z125/Z125 Pro,价格优势依然就是国产车的核心。














下图:Yamaha 向泰国市场供应的 M-Slaz




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-11-23  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 37994
  • 日志数: 362
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-11-20

RSS订阅

Open Toolbar