分享和感受生活的点滴

LED 的视觉冲击,街头的 Honda 越南版“ 风刀 ”

上一篇 / 下一篇  2017-07-02 15:47:36

       在炎热的街头闲逛的时候,看到了路边上停着的这台越南版的 Honda AirBlade “ 风刀 ”。

      这车是厂方在 2016 年向越南市场推出的踏板,搭载一副水冷四冲程单汽缸、带 eSP 技术的发动机,排汽量 124.9 cc,PGM-FI 电子燃油喷注系统,最大动力输出 8.4 kw。该车在越南当地市场的零售参考价从 3,799 万到 4,099 万越南盾,折合人民币约是 1.14 万元到 1.23 万元之间。



       眼前所见,充满运动风格的造型,是这台 “ 风刀 ” 的魅力所在。尤其是一双 LED 为光源的前灯,在外观上与 Honda 的超级跑车 CBR1000RR 有着家族化的感觉,让人瞬间忘记了这仅仅只是一部适合在城市里通勤的小踏板。而正好在旁边停着的,是一台上一代的 2014 款 AirBlade “ 风刀 ”,恰好就构成了眼前这个 “ 两代同堂 ” 的场景。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar