分享和感受生活的点滴

见识柬当地游行中的摩托车海洋

上一篇 / 下一篇  2017-05-26 08:30:26

       柬埔寨当地今年和明年都是选举年,今年六月份举行的是全国的乡村选举,而明年则是国会大选。

       上周,当地的执政人民党及其他主要的多个党派,就在首都金边举行了一场声势浩大的游行,从市中心的一个地标式地点出发,沿着城市的多条道,挥舞着旗帜、大声呼喊着,根据当地媒体的报道,参与的人民党支持者多达五万人。

       吸引视线的,是游行队伍中最为浩浩荡荡的摩托车驾驶员。队伍所到之处人声鼎沸、水泄不通。这些驾车的游行参与者,车辆可谓五花八门、各种各样的类型都混杂其中,当然,绝大多数是当地常见的弯樑和踏板,偶尔夹杂着几台骑式车。身处游行队伍旁边的时候,耳边听着那无数引擎发出的、连绵的声音,那种络绎不绝、一眼看不到头尾的视觉冲击,仿佛就是让人置身于浩瀚的大海之中。













TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-11-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 37935
  • 日志数: 361
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-11-17

RSS订阅

Open Toolbar