分享和感受生活的点滴

转载:19岁辣妈 飞车骑墙拚现金

上一篇 / 下一篇  2017-05-10 13:57:45

       《泰国世界日报》讯,来自印度尼西亚北苏门答腊的19岁辣妈卡米拉是当地的摩托车特技表演者。她能把摩托车骑上墙壁不断环绕,向四周观众讨小费,有时还会放开双手,让人看得胆战心惊。

       印度尼西亚媒体报导,卡米拉(Karmila Purba)的「恶魔圆桶秀」(Tong setan)表演在当地夜市嘉年华大受欢迎。「恶魔圆桶秀」 是摩托车骑士把车子骑上圆型环绕的墙壁上,来回穿梭,一旁的观众则伸手递出小费,骑士必须趁着摩托车环绕墙壁经过观众时,迅速伸手拿走小费,相当惊险。

       印度尼西亚「超媒体」(Hype! Media)报导,在印度尼西亚,这种摩托车特技表演通常是由男性担纲,不过19岁的卡米拉靠表演摩托车特技赚钱,每天游走在死亡边缘。他的丈夫和她一样也是表演特技的车手,但是丈夫只是负责开场,表演的重心还是要等到老婆上场。

       卡米拉表示,一开始她很害怕,后来她才发现,其实这只需要「胆识」。卡米拉在表演前都会精心打扮。她现在的生活就是每天晚上开始准备表演,检查摩托车的状况,不容有半点闪失。

       她说,虽然有观众因为她是女性的身分而调侃她,不过她不以为意。卡米拉靠着每晚的「恶魔圆桶秀」表演,每个月可以挣到大约400万印度尼西亚盾(约300美元),这在当地算是不错的收入。

下图:卡米拉在演出前检查摩托车



       下图:若有围观民众伸手递出小费,卡米拉会趁着摩托车环绕墙壁经过时,迅速伸手拿走小费,非常惊险。



       下图:卡米拉在演出「恶魔圆桶秀」时,需快速把车子骑上圆型环绕的墙壁上。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-06-24  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 29374
  • 日志数: 279
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-06-16

RSS订阅

Open Toolbar