分享和感受生活的点滴

代步车也个性化,泰国 Honda Dream 100 改装

上一篇 / 下一篇  2017-05-09 11:03:04

       泰国 Honda 供应当地市场的入门级代步车 Dream 100 弯樑,以经久耐用、低油耗而广受当地的欢迎,此外这车也算得上是在当地售价最低的产品了,是泰国很多乡村地区民众的出行选择。

       这部泰版的 Dream 100 原厂造型朴实无华,简直是可以称得上是 “ 土到掉渣 ” 了。而早前泰国当地的一家改装店,就展示了他们一台以 Dream 100 为基础的改装作品。

       这部改装车基本就沿用了 Dream 100 的原厂造型,但就加入了各种的色彩元素:罗斯风格图案的汽缸头,紫红色的油门,粉红色的链条,金黄色的 Brembo 刹车卡钳,蓝色的刹车油壶,金色(又是佛教国家的金色)的前后轮框,以及排汽管外隔热罩、后扶手、侧脚架、进档杆等等多处可见的七彩颜色。把一部常见于大妈去买菜的代步车做成这样子,看来改装人的视角总是需要找到一个新的启发点。













TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-06-24  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 29374
  • 日志数: 279
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-06-16

RSS订阅

Open Toolbar