分享和感受生活的点滴

谍照:路试中的 KTM 第二代 1290 Super Duke GT?

上一篇 / 下一篇  2017-05-03 08:35:53

       来自英国《MCN》最近的报道,他们获得了正在路试中的新款 1290 Super Duke GT 谍照。KTM 在 2016 年首次发布了定位为运动旅行车(Sport Tourer)、搭载水冷 V 型两汽缸 LC8 发动机的第一代 1290 Super Duke GT。

       这台正在测试中的新车装有多个传感器,有一个新的车头整流罩,近似于 Super Duke R 1290 的新大灯,以及新的 TFT 数字式仪表板。同时新的车头小风档呈更加高、更加直立的状态,这样的设计能明显地降低高速行使时,气流对驾驶员的影响。此外,照片中的这台车,很多组件看来是采用了 3D 打印的技术制作而成。

       报道中同时说到,MCN 就他们的发现向 KTM 查询时,KTM 的公关经理 Luke Brackenbury 表示、他们不会对这些照片进行官方性质的回应,但 KTM 一直为现有的运动车型系列,投入了大量的资源进行开发。“ 就我所知,第二代的 1290 Super Duke GT 是不可能在 2019 年这个时间之前出现的,这意味着此车型的更新周期是三年 ”,Luke Brackenbury 最后说到。(编译:Eva)



(图片来源:MCN)


       下图:KTM 2016 第一代 1290 Super Duke GT(资料图片)。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-09-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 34252
  • 日志数: 335
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-09-19

RSS订阅

Open Toolbar