分享和感受生活的点滴

WSBK 明年将新增阿根廷分站的比赛

上一篇 / 下一篇  2017-04-14 02:18:55

       阿根廷日前被确认列入了 2018 年的 WSBK 分站比赛名单中,地点是在圣胡安省(San Juan)一个全新的 Villicum 赛道。这条赛道位于当地著名的 40 号公路边上,而 40 号公路是贯通阿根廷南北的重要公路,全长达到五千公里,沿途能够饱览安第斯山脉的绝美景色。

       据了解,这条全新的赛道已经完成了 50% 到 60% 的工程,预计到今年年底就可以通过 FIM 的检验。该跑道由当地建筑师 Leonardo Stella 设计,从去年的十月份开始动工兴建,主跑道全长 4,266 米,宽度达到 16 米,最大直路长度为 1,039 米,设置有 19 个弯道(11 个左弯、8 个右弯)。

       谈到新的阿根廷分站举办协议,多纳(Dorna Sport)首席执行官卡梅洛.埃斯佩莱塔(Carmelo Ezpeleta)表示:“ 毫无疑问,这是一个非常好的消息,知道阿根廷将举办世界超级摩托车锦标赛,这是向前迈出的坚实一步。摩托车赛中最重要的两项锦标赛(MotoGP 和 WSBK)都能在阿根廷举行,反映了这个国家的民众对摩托车运动的热情。”(编译:Eva)



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar