分享和感受生活的点滴

Just 1 — 阳光与海滩(下)

上一篇 / 下一篇  2017-03-16 11:29:18

       曾经觉得等待晨曦是件无聊透的事情,但是当亲身经历过之后,却能体会里面的独特感觉,尽管从天际露出一丝的光线到阳光普照,往往就是那么的几十分钟、甚至是十来分钟的时光,但却是能让人留下了深刻的印象。









       随着阳光、沙滩的各个要素都齐全了,气温升高,现场的景观开始丰富起来。由于这岛是个当地较热门的旅游点,不同国籍的游客混杂在沙滩上,仿佛就是国内的夏季已经降临的模样。










       岛上的一家小店有台四轮 ATV(全地形车),看上去应该就是国产的配置,排量并不大。二话不说就把这车拉到海滩边上,试着另类冲浪的感觉。只是,油门的控制是靠一只大拇指,刚开始的时候、实在是有点不习惯。












TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-06-29  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 29448
  • 日志数: 279
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-06-16

RSS订阅

Open Toolbar