分享和感受生活的点滴

Yamaha 发布 MT-10 Tourer “ 观光者 ”

上一篇 / 下一篇  2017-02-28 15:17:44

       在高性能旗舰级街车 MT-10 的基础上,Yamaha 在上周向欧洲市场发布了 2017' MT-10 Tourer “ 观光者 ”。

       标准版 MT-10 采用一副基于超级跑车 YZF-R1 的水冷直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀发动机,但针对线性扭矩的输出领域进行了调整,这被广泛认为是同级别中最先进和令人兴奋的设计之一。

       而为了最好地满足旗舰级高性能街车的要求,MT-10 发动机具有许多重要的技术变化,旨在提供更强的中低速扭矩,包括特别设计的进气,排气和加油系统,以及优化的曲轴平衡。 为了增强与十字曲轴相关联的节气阀和后轮之间的直接和连接的感觉,还采用了许多特定模式的电子设置:Yamaha D-MODE 马力输出控制系统,YCC-T 电子控制油门,牵引力控制系统(TCS)和快速换档系统(QSS),滑动式的离合器,并标配了巡航控制。

       新的 MT-10 Tourer “ 观光者 ” 实际上就是以 MT-10 平台为基础,加装了一系列提高长途驾驶舒适性的组件。这些组件包括了排水性更好、更舒适的鞍座,前车把护手,后两侧边箱,更运动化的仪表板屏幕,以及能够在欧洲当地以 199 欧元的优惠价格、购买公开零售价为 399 欧元的 GPS 导航系统等。

       厂方称、虽然这个新车型上的所有的新组件,用户都可以另外购买以用于现有的 MT-10 身上,但是与分别购买车辆和这些改装组件相比,原厂就已经配备齐全的 MT-10 Tourer “ 观光者 ” 显然是一个更加明智的选择。新车暂定于三月份开始供应市场。






























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-11-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 37935
  • 日志数: 361
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-11-17

RSS订阅

Open Toolbar