分享和感受生活的点滴

Just 1 — MXGP 新赛季的 Just 1 双雄

上一篇 / 下一篇  2017-02-14 15:44:07

       Just 1 头盔的合作车手 Max Nagl 将继续代表胡斯瓦那(Husqvarna,又称胡斯跨)工厂车队参加 2017' MXGP(世界越野锦标赛)的赛事,这是他连续第二年代表胡斯瓦拿挑战此项越野摩托车领域的最高级别比赛。

       来自德国、现年 29 岁的 Nagl 以稳定的演出夺得了去年 MXGP 的年度第三名,四节的冠军、五节的亚军、五节第三总共 14 次登上了颁奖台,足以证明他具备了挑战冠军的实力。

       2017' MXGP 有二十站的比赛(最后的第二十站是类似于国家杯的比赛,不算进车手的积分榜),揭幕赛是在二月 25 号举行的卡塔尔洛塞站。















       同为 Just 1 头盔的合作车手,M.Nagl 的队友、来自英国的 Max Anstie 今年从 MX2 升级至 MXGP。这位现年 24 岁的车手去年代表胡斯瓦那夺得了 MX2 级别的年度第四名,四节的冠军、六节的亚军、两节第三,总共 12 次登上了颁奖台。














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-07-20  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 30433
  • 日志数: 288
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-07-18

RSS订阅

Open Toolbar