分享和感受生活的点滴

Just 1 — 新概念?弯樑改造而成的探险车

上一篇 / 下一篇  2017-02-06 14:54:37

       上周去了本地老朋友的那家改装店,看到了一部准备 “ 施工 ” 的弯樑车。“ 工程 ” 才刚开始,车体的很多地方还只是原来的样子。

       基础车型是来自马来西亚品牌 Naza 所生产的弯樑车 NZ125R。该车搭载一副风冷卧式单汽缸的发动机,车头采用了一个广泛流行于东南亚地区的年轻造型,正立式前叉、后双筒式的悬挂,17 英寸直径的前、后车轮。

       我在现场看到了改装目标的效果图,感觉就是 Honda 最新的 X-Adv 风格的自动档探险车型。弯樑的半自动离合器,既有着踏板的容易操作、也有着胯骑车的低油耗,改造成探险车的风格也有着一定的新鲜感,也许值得国内的企业注意。离开之前,我就跟他们约好待这车改好,跑去户外撒野一番。

下图:改装完成之后的效果图




下图:改装现场的 Naza NZ125R 基础车











下图:原厂标准状态的 Naza NZ125R




下图:加装了原厂附加装备的 Honda X-Adv



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-05-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 27741
  • 日志数: 275
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-05-22

RSS订阅

Open Toolbar