分享和感受生活的点滴

Honda 可能推出市售涡轮增压车型

上一篇 / 下一篇  2017-02-02 22:39:18

       来自英国《MCN》的最新报道,根据他们所获得的专利申报资料,Honda 预计将推出配备了涡轮增压的市售车型。

       报道中称,专利申报资料不会给出太多实际的证据,从专利申报图看来,发动机显得非常狭窄,有点像是单汽缸的发动机,涡轮增压器安装在发动机的左侧。同时,这些专利申报图片中的车型风格估计也有误导的成份,他们认为,Honda 还不至于在这种风格的车型(注:对前悬挂、前轮框的观察,判断这是太子/巡航风格的车型居多)上使用涡轮增压的发动机。

       报道中同时提到,根据资料来源提供人 Ben Purvis 的判断,他认为搭载这个新的涡轮增压装置的发动机是 NC750 的可能性最大。







下图:Honda NC700/NC750 发动机(资料图片)




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-22  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 36208
  • 日志数: 352
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-10-21

RSS订阅

Open Toolbar