分享和感受生活的点滴

东南亚的 “ 斩首 ” 式交通意外

上一篇 / 下一篇  2017-01-09 20:22:11

       去过东南亚诸如泰国、马来西亚等旅游热点国家的两轮爱好者,估计大部分都曾经见识过、留意过当地的摩托车海洋,尤其是在下午的晚高峰时段。

       大部分的当地驾驶员都会是 “ 客客气气 ” 地驱车行走在马路上(当然也许是因为还在堵着呢),但 “ 矫若游龙 ” 也是很常见的现象,尤其是在那些交通没那么繁忙的路段,高速的越线、穿插等险象环生的情景屡见不鲜。而当地大部分日常使用的车辆,都是小型车为主,像下面来自泰国和柬埔寨一些涉及摩托车交通意外的图片,整部摩托车的车头被 “ 斩首 ” 的景象,也时刻地告诫着我们,安全第一、开车在路上得时刻保持着高度的警惕性。

       下图:泰国的乡村,搭载着高性能发动机、且经过了改装的弯樑车在遭遇意外之后的景象。





下图:柬埔寨国道上发生的涉及摩托车的交通意外。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-05-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 27741
  • 日志数: 275
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-05-22

RSS订阅

Open Toolbar