分享和感受生活的点滴

MV 阿古斯塔增加一名车手参加欧洲分站的 WSS 比赛

上一篇 / 下一篇  2017-01-06 11:23:39

       MV 阿古斯塔在上月底宣布,将在 FIM WSBK 里的 WSS 600(Super Sport 600)在欧洲分站举行的期间,增加一名年轻意大利车手 Alessandro Zaccone。

       凭借着法国车手 J. Cluzel 的出色表现(两次分站冠军、一次分站亚军、两次分站第三名),MV 阿古斯塔在去年 WSS 600 拿到了车手的年度亚军,这个成绩几乎称得上是 MV 阿古斯塔在赛场里最后的那根稻草。厂方在去年的十二月初,确定了以一名车手参加 2017' 全年赛季 WSS 600 比赛的阵容,签约车手是现年 23 岁、来自美国的 Patrick Jacobsen。

       这位新加入的车手 Alessandro Zaccone 来自意大利北部的里米尼省,在 1999 年出生,四岁的时候就开始了他的迷你摩托车运动生涯,多年以来一直有参加意大利的本土锦标赛并曾获得过奖杯。

下图:意大利车手 Alessandro Zaccone




下图:美国车手 Patrick Jacobsen



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-20  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 32476
  • 日志数: 312
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-08-16

RSS订阅

Open Toolbar