分享和感受生活的点滴

贝纳利 TNT135 的东盟打开方式

上一篇 / 下一篇  2017-01-03 14:10:49

       贝纳利近年来一直致力于东盟市场的开发,尤其是 TNT 135 正式投产之后,更是成为厂方在东盟市场面对激烈竞争时的利器。

       不管是经济相对发达的还是落后的国家,东盟地区是一个对摩托车用户很宽容的市场,摩托车是绝大多数人的生活必需品。随着迷你车型近年来的兴起,同样地,TNT 135 面对的重点也是年轻人的市场,追求自我、个性化、展现独特的一面,在东盟市场是必不可少的元素。

       TNT 135 在东盟市场(尤其是泰国)所提供的个性化选择,从车身贴花改装、升级组件等,明显地要比其他区域来得丰富,用户购置车辆之后的改装也多姿多彩,更能尽情体现玩乐车的核心意义。而很多当地的改装店,也纷纷推出自己的 TNT 135 改装作品,再加上官方在各式各样的展览中的大力推送,让这款日系以外的迷你车呈现出更多的缤纷和精彩

下图:漫画图案的 TNT 135 贴花




下图:TNT 135 官方销售网络的部分改装件清单




下图:展览会里的贝纳利官方展台,陈列着多部的改装车。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-12-12  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 40225
  • 日志数: 374
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-12-08

RSS订阅

Open Toolbar