分享和感受生活的点滴

FIM 2016' 亚洲 Supermoto 锦标赛第四站 — 成绩

上一篇 / 下一篇  2016-12-24 10:39:57

       FIM 2016' 亚洲 Supermoto(公路越野)锦标赛第四站,上周日在马来西亚的沙亚兰(SHAH ALAM)举行。包括中国车手孙童在内的近二十位车手参与了国际公开组的两节比赛。这是今年赛季的最后一场比赛,之前的三站分别是在澳大利亚(第一站)、印尼(第二站)、菲律宾(第三站)举行。

       占据主场之利的马来西亚车手 Muhd Habibullah 顺利夺得了国际公开组两节比赛的冠军,他同时也夺得了国际公开组和亚洲组的年度总冠军。新西兰车手 Richard Dibben、马来西亚车手 Khairi Zakaria 分别夺得了国际公开组第一节比赛的二、三名,而第二节比赛的亚军是 Richard Dibben、季军则是日本车手 Yasushi Matsumoto。
















下图:国际公开组第一节比赛成绩




下图:国际公开组第二节比赛成绩




下图:国际公开组年度积分榜




下图:亚洲组年度积分榜


图片来源:一仔


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-21  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 36178
  • 日志数: 350
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-10-16

RSS订阅

Open Toolbar