分享和感受生活的点滴

Just1 — 漫步荷花之乡:沿国道的归途

上一篇 / 下一篇  2016-12-02 09:10:52

       想象一下雨后的泥泞,我们没敢走来时的乡村小路,从波萝勉的省道转出八号国家公路,走正式的铺装公路回程。

       雨后的空气很清新,仿佛是大自然对我们的奖励。奖励一日的劳累下的慰藉,走了大约19公里的省道水泥铺装路面然后转入8号国家公路前,我们在一大片翠绿的稻田前停了下来,欣赏着雨后的变幻风云,任那凉风猛拂,我们不为赶路,只为感受享受在路上的感觉、也不愿意错过路上所遇上的事物。

       踏上了八号国家公路,距离我们到家还有将近90公里的路程。避雨耽误了我们一点时间,留恋半路上的风光再花去了一些时间,天色渐暗的速度比我们预想的来得要快,我们沿着国道跑一路无语,夜幕的降临也让道路两旁变得模糊不清,到我们回到早上的起点的时候,已经是四周灯光灿烂的时份。

       总结全天的行程,绕道扩建中的国道、然后沿着乡间小路到达目的地,跑了大约 71 公里。省会小镇里的兜兜转转忽略不算。回程的时候走铺装公路,跑了大概 100 公里,整天的行程总共约 171 公里。


































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-05-24  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 27791
  • 日志数: 275
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-05-22

RSS订阅

Open Toolbar