分享和感受生活的点滴

WSBK 明年起新增 WorldSSP 300 级别

上一篇 / 下一篇  2016-09-29 03:02:56

       FIM 宣布自明年起,在 WSBK 的比赛增加一个入门级的 WorldSSP 300(以下简称 WSS 300)级别的比赛。

       WSBK 主办方在通告中称,新的 WSS 300 是一个以量产车型为基础的平台,专门为初级的参与者而设计,在挖掘更多人才的同时,也是为各个厂商展示自己 300 cc 级产品的完美的运营平台。新的组别预计将可激发出很多有潜力的车手。

       关于这个新的 WSS 300 级别赛例方面,车手的年龄要求是 15 岁以上;每场比赛最多使用两条前轮胎、两条后轮胎(干的路面),而湿地轮胎则必需使用官方指定的供应商;除了类似于缸垫之类的小物件之外,发动机部分基本上要以原厂状态参赛;电喷系统、电子油门(如果有)只允许更改软件数据包;变速箱总成不允许改装,但允许更换齿轮和使用经过 FIM/DWO 认可的电子换档器;排汽管允许改装,但在特定的转速之下(不同车型有不同的测试转速),噪音值不能高于 107 分贝。

       现阶段已经确认参赛适用的车型有四个:

       Honda CBR500R(重量必需为 150 公斤以上)

       KTM Duke 390(重量必需为 136 公斤以上)

       Kawasaki Ninja 300 “ 忍者 ”(重量必需为 140 公斤以上)

       Yamaha YZF-R320(重量必需为 140 公斤以上)



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-20  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 36153
  • 日志数: 350
  • 建立时间: 2016-03-23
  • 更新时间: 2017-10-16

RSS订阅

Open Toolbar