分享和感受生活的点滴

NiTEK — 试驾 Honda 2016' Click 125i

上一篇 / 下一篇  2016-06-15 15:00:26

       在东南亚地区,如果说 PCX 125/150 走的是最高级别的踏板车、面对的是家庭妇女的话,那么今年才开始销售的新版 Click 125i 就是主要面对年轻一代的时尚踏板。

       新的 Click 125i 搭载一副水冷四冲程单汽缸的 eSP (enhanced、附加值,Smart、智能,Power、动力)发动机,排汽量 124.9 cc,PGM-FI 电子燃油喷注系统,最大动力输出 8.4 kw。车身采用了一个充满时尚感的锐利造型,全车菱角分明。LED 的前、后灯光源,LCD/指针的混合式仪表板,14 英寸的车轮。在柬埔寨当地官方渠道销售的这车,由泰国全散件进口、在当地 Honda 的工厂负责组装。而在越南市场,Click 125i 以另一个名字 — Air Blade “ 风刀 ” 进行销售。

       特别选择了在夜里试驾这车,LED 前后灯的魅力从看到 Click 125i 第一眼就展现无遗,蓝色夜光的仪表板也让人看着舒服。动力输出流畅、充沛,油门反应直接,是经过了初步试开之后自己对这副 eSP 发动机的基本认识。机动、灵活是踏板车的基本特性,而相对地容易熟悉则是 Honda 的产品特色,试驾的时间尽管不是很长,但这些需要适应城区驾驶的要素,在 Click 125i 身上都能够得到淋漓尽致的展现。

















TAG: just1 nitek

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar