吹皱了河水,吹散了云堆,我在世界不巧背着谁。

《我是车手》幼兽王车队赛事战况

上一篇 / 下一篇  2016-08-01 20:05:32

2016年全国公路摩托车场地锦标赛,北京站暨HiSpeed(我是车手系列赛)第二站比赛。幼兽王车队分别参加超级摩托车组的B组和C组,在超级B组方面有当年全国公路锦标赛150cc组的冠军车手751号王孝源,现在的王孝源已经转战600cc组别的比赛。此组别还有11号的杜成峰。在超级C组方面有31号任伟,75周海峰,5号武勇。在王教练的带领下,幼兽王车队从称霸全国赛多年到现在的600cc超级组,一直不遗余力的培养新车手。

本场HiSpeed超级赛,王教练没有特别的压力给各车手,希望在大师兄王孝源的领头下,让车队其他车手能熟悉600cc比赛的节奏与技巧。成绩方面不是当今之务。在本场600cc B组比赛里,驾驶CBR600的王孝源,在多位国内超级组冠军的顶压下,稳住自己节奏跑最后以他以个人最快全快圈速,112.608秒获得第6名。同组的11号杜城峰,虽然成绩不太理想,但也安全完赛。对于杜城峰来说,又是积累比赛经验的好机会。

在超级组C组方面,31号的任伟有两年没有比赛,为了准备本场比赛,他一直努力练习追回之前的比赛感觉。本场比赛中他以个人最快圈速1.13.875秒获得C组季军的好成绩。75号周海峰获得第9名,5号武勇也顺利完赛。

在下一场HiSpeed备战中,王教练还是以培养为主的方向,不给予车手成绩压力。但车手们心怀激情,都尽自己所能努力训练争取好成绩报答车队。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar