吹皱了河水,吹散了云堆,我在世界不巧背着谁。

Aprilia回归MotoGP,初定车手名单

上一篇 / 下一篇  2014-08-15 19:51:10

    透过国外媒体消息透露,Aprilia车厂正式宣布回归MotoGP,更有非官方消息指出,他们所参与的为Open组别。目前Aprilia车队方面正将车手名单锁定在Marco MelandriAlvaro Bautista的身上。而根据消息所指,Alvaro Bautista已经和Aprilia车队达成协议,并在周末签署一份为期两年的合同。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar