吹皱了河水,吹散了云堆,我在世界不巧背着谁。

REDDING明年将加入Gresini 车队

上一篇 / 下一篇  2013-08-31 10:33:14

    目前领先Moto2车手积分榜, 效力于Marc VDS Racing Team的英國車手Scott REDDING明年将加入GO & Fun Honda Gresini 车队,估计将会取代成绩不佳的Bryan Staring。也有可能会先以试车手的形式路面,骑乘由Honda提供的量产版RC213V 。并且可能在2015年骑到Honda RC213V厂车,目前这份合约是为期两年。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar