吹皱了河水,吹散了云堆,我在世界不巧背着谁。

Suzuki 正式宣佈2015年回归MotoGP

上一篇 / 下一篇  2013-06-18 00:05:26

       Suzuki Motor Corporation將在2015年重返FIM Road Racing Grand Prix MotoGP。自2012年中止兩年後,Suzuki Motor Corporation已組織了測試團隊在其先進的發展階段進行更實際的道路測試,將參加在西班牙加泰隆尼亞賽道舉行的官方聯合測試。通過在日本國內和國外持續的賽道測試以進一步發展和完善,Suzuki Motor Corporation將從2015年開始再次參加MotoGP賽事。

        Suzuki Motor Corporation將反饋從MotoGP賽事活動得來的先進技術,發展更具吸引力的量產車型。

開發測試團隊和賽車的雛形如下:
在2013年歐洲測試團隊的主要成員:
車隊經理:Davide Brivio
開發車手:Randy De Puniet

MotoGP賽車:1000cc的直列四缸GP賽車






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar