吹皱了河水,吹散了云堆,我在世界不巧背着谁。

日本摩托车手松下佳成曼岛TT摩托车大赛中不幸意外身亡。

上一篇 / 下一篇  2013-05-28 11:24:17

        英国《每日邮报》5月27日消息称,日本摩托车骑手松下佳成(Yoshinari Matsushita )日前在曼岛TT摩托车大赛中不幸意外身亡。

  松下佳成来自日本琦玉县,今年43岁,从2009年开始便一直参加TT比赛。得知松下佳成在比赛中意外身亡的消息后,赛事主办方ACU的网站上这样写道:“ACU向松下佳成的家庭及朋友表达最深切的同情与问候。” 

  此外,ACU的加里•汤普森(Gary Thompson)认为,佳成是一个非常受人欢迎的竞争对手,在TT赛场有大量的朋友。他还说道:“佳成性格友善,对每个人都热情对待。我们会想念他的。”ACU发表声明称,已通知验尸官前来,并且已对事故发生时的周边环境展开调查。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar