吹皱了河水,吹散了云堆,我在世界不巧背着谁。

德奇AIRMAN 12V便携式空气压缩机

上一篇 / 下一篇  2012-04-07 16:55:18

 

        空气压缩机压力表,便携式小型化,轻量化

        空气压缩机的任务是检查汽车的轮胎气压,它是有用的。但是,这么庞大的一个设备,往往不适合摩托车的用户去购买,但AIRMAN 12V的设计也是便于携带和使用。它的供电来源可以来自一台普通的12V摩托车身上。

 

在机身底部已有一个中空的设计,可以存放已包裹的电源线。

 

在机身顶部,配备了一个空气压力表,能够查看到10bar的(10个大气压)气压值。

 

与智能手机相比,只有这么多的面积,和轻量级0.6公斤重量,不干预行车的方便性。

 

方便的电源插座,如果用在一般民用摩托车上,只需要增加一个与汽车一样的点烟器电源插口就能使用。

 

打开盖子,在顶部已配备了三种针型的喉嘴接口,适合一般轮胎检查使用。

机身设有凹槽,方便收藏输气软管。

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-04-30  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 683769
  • 日志数: 1499
  • 建立时间: 2012-02-04
  • 更新时间: 2016-10-04

RSS订阅

Open Toolbar