劲战加装电加热手把与排气防摔胶

上一篇 / 下一篇  2013-10-30 18:22:07 / 个人分类:改装

    在小排量踏板中,劲战一直人气高企。不光因为那时尚的外形,4V发动机独特的魅力也使这款车型成为摩友改装的首选。本次介绍两个实用低调的改装-三档可调电加热手把与排气防摔胶。

    相信很多车友都对冬天驾车的寒冷印象深刻,特别是那双冻得僵硬的双手,严重时甚至会影响操控灵活与制动。即使带上手套也只是没那么冷而已。其实只要加装一个电加热手把就能让你稳度寒冬了,三档可调的热度更是令实用性更上一层楼。

   很多车主都会担心更换排气后意外碰撞对排气管的损伤。对于劲战车主,其实利用原厂排骨就能无损装上防摔胶,施工十分容易。这样就能将摔坏排气管的几率大大降低了。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2018-04-25  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 36848
  • 日志数: 100
  • 建立时间: 2011-06-17
  • 更新时间: 2013-12-22

RSS订阅

Open Toolbar