外置USB电源加装

上一篇 / 下一篇  2013-10-30 12:33:46 / 个人分类:改装


     在智能手机普片一天一冲甚至一天多冲的今天,摩托车骑乘者经常都会遇到手机无电等尴尬情况。对于热爱摩旅的人士,GPS续航时间不够也是一个问题。其实我们完全可以通过加装外置USB接口输出电源为手机或GPS等充电。

    对于摩托车的加装,我们应该选用带防水功能的。骑式车可以选择带夹具的款式方便安装到手把位置,踏板车则应该选择内陷式通过挖孔安装。市面上还有一些是通过点烟器再转换为USB电源的,但是一般点烟器的使用率较低,所以建议直接购买USB输出的外置电源。


        安装过程也是十分简单,固定好位置之后,再接上正负极就可以了。正负极的连接可以直连电瓶(这种连接方法USB电源是全天候通电的),或者接到电门锁后也可以(这种接法需要打开钥匙后USB才能供电)。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-07-28  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 18664
  • 日志数: 100
  • 建立时间: 2011-06-17
  • 更新时间: 2013-12-22

RSS订阅

Open Toolbar