考虑自己不愿意考虑的问题!

转载:美国男子骑宝马摩托患“阴茎异常勃起”求赔偿

上一篇 / 下一篇  2012-05-04 14:13:57

 

美国男子骑宝马摩托患“阴茎异常勃起”求赔偿

 

来源:中国新闻网     2012-05-03

 

        美国一名男子控告BMW摩托车害他“阴茎异常勃起”,向BMW求偿。


        中新网5月3日电 据台湾“联合新闻网”3日援引外媒报道,美国加州男子沃尔夫上月26日向加州最高法院提告,指控两年前他骑乘宝马(BMW)公司生产的摩托车4小时,造成他罹患“阴茎异常勃起”,且两年来持续勃起不消退。沃尔夫以身心与工作受创为由,向BMW索赔。

        沃尔夫说,2010年5月,他在旧金山骑机车4小时后,出现“阴茎异常勃起”。沃尔夫指控机车的“脊状座垫”导致他罹患此症,称机车的座垫设计、制造或装设不良,并要求BMW赔偿他因病旷职,医疗费用、情绪受创的损失。沃尔夫于诉状中说,他现在“无法从事性行为,造成他巨大的情绪与心理苦闷”。

        据报道,沃尔夫后来替自己换了一个较舒适的座垫,但他声称,“阴茎异常勃起”并未因此消失。阴茎勃起逾4小时,即被视为“阴茎异常勃起”。

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-11-25  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 207066
  • 日志数: 200
  • 建立时间: 2008-02-25
  • 更新时间: 2012-05-04

RSS订阅

Open Toolbar