吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha VMAX 平台的三轮车曝光

上一篇 / 下一篇  2018-04-17 00:31:00

       来自日本媒体《Young Machine》的报道,Yamaha 正利用还在开发中的 Niken “ 二剑 ” 三轮车技术,移植到更多的动力平台上。最新的一个方案,就是利用已经停供日本本土市场、搭载 V 型四汽缸发动机的 VMAX,以前置两轮的形式进行复活。下面的图片,是《Young Machine》所发布的专利图。

       现时所看到的 Niken “ 二剑 ”采用了来自 MT-09 的动力平台,继续增加新的动力平台,看来 Yamaha 对于前置两轮的前景是非常乐观的:在售的有 MW125、MW155,即将上市的 Niken,规划中的 VMAX ... ...




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar