吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 车队经理 Jarvis 称、应对 MM93 追加处罚

上一篇 / 下一篇  2018-04-17 00:17:07

       来自英国 MCN 的报道,Yamaha Movistar MotoGP 车队经理 Lin Jarvis 表示,就刚结束不久的阿根廷站比赛,赛会针对 MM93 的即场处罚是不够的,应考虑有后续的追加制裁措施。

       “ 我们已经正式要求赛会向采取行动,以便尽其所能来尝试纠正他(指 MM93)的行为。他的表现、完全不尊重赛道上的其他竞争对手。比赛结束后,我和罗斯的主管 Maio Meregalli 讨论过这个问题之后,我觉得我们应该要表达我们的观点。” Jarvis 说到。

       Jarvis 继续表示:“ 制定规则不是我们的工作,决定他们(指赛会)应该采取什么行动不是我们的工作,但至少我们希望对他们非常清楚。这不仅对我们来说,我们在这个场合是受害者,但下一次受害者可能是别人。我衷心希望比赛方向能够在本周末回顾并决定是否认为适合采取行动。”

      MCN 的报道中同时提到了一个赛后再处罚的先例:2015 年马来西亚雪邦站,MM93 与 VR46 发生了擦碰,但跟这次的 2018' 阿根廷站、角色互换了。而在事件发生之后,赛会对 VR46 作出了后续的处罚,在接下来的 2015 年最后一站西班牙瓦伦西亚站,VR46 要排在最后一位起步发车。最终在这一站,VR46 仅拿到了第四。而当时的这个处罚,也被外间的很多人,认为是 VR46 仅以五分之差(他的队友罗伦索拿下了这一站的冠军,成为了 2015' MotoGP 的世界冠军)失去了 2015 世界冠军,让这个头衔继续留在了西班牙的重要原因。

       下图:Yamaha Movistar MotoGP 车队领队 Lin Jarvis(资料图片)。



       下图:去年的阿根廷站颁奖台,获得大胜的 Yamaha 车队(资料图片)。



       下图:2015' MotoGP 马来西亚雪邦站,MM93 与 VR46 发生擦碰(资料图片)。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar