吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MV 奥古斯塔发布 2018' Brutale 800RR 美国版

上一篇 / 下一篇  2018-04-17 00:10:35

       MV 奥古斯塔(MV Agusta)日前发布了 2018' Brutale 800RR 美国版。

       厂方早前才发布不久的 2018' Brutale 800RR,搭载一副水冷四冲程直列三汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 798 cc,最大动力输出 103 kw(约 140 匹)。这部新的美国版是在 2018' Brutale 800RR 的基础上修改而来,用以向 1975' MV S America 750 致敬的产品,车身采用了有国旗感觉的图案、红色的座垫,并有多个独特的标志与装饰。去年,MV 奥古斯塔也有发布类似的 2017' Brutale 800 美国版,但最大马力输出则只有 81 kw(约 109 匹)。

       MV 奥古斯塔有向国内市场供应 Brutale 800 系列车型,车型的名字是 Brutale 800 EAS,官方公布的零售指导价是人民币 19.8 万元起。




下图:2017' Brutale 800RR 美国版













TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar