吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KTM RC250R 夺得今季的首次胜利

上一篇 / 下一篇  2018-04-17 00:01:24

       作为 Moto3 里的两大核心竞争者之一,KTM 在阿根廷站首次打开了 2018' 赛季的胜利之门。

       现年 19 岁、来自意大利的小将 Marco Bezzecchi 在 2018' MotoGP 阿根廷站中,早早就领先带前、无惊无险之下,以四秒多的优势夺得了冠军。而后面的第二到第八位,都是 RC250R 的挑战者 NSF250R 的车手。






       而作为工厂车队的红牛 KTM AJO 则在已经进行的两站比赛中,都未能发挥出正常的、期待中的表现。驾驶 40 号车的南非车手 D. 宾达(Darryn Binder),在第一站卡塔尔的比赛中、早早就退赛,这一站阿根廷则只拿到了第 22 名,两站比赛下来都还没有获得积分。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar