吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KTM 发布 Duke 790 适用的原厂用品和高性能改装件

上一篇 / 下一篇  2018-04-10 11:31:39

       在 Duke 790 于欧洲正式上市后的不久,KTM 发布了一系列针对该车的 Power Parts 原厂改装组件和对应新车色彩的 Power Wear 系列功能性服饰,以期对 Duke 790 无论是从性能,以至是实用性、个人风格的选择方面,实现产品在综合竞争力的提升,满足用户对驾驶感觉,以及是那些想要在视觉上进一步锐化他们手上这把 “ 手术刀 ” 的骑士之需要。

       厂方称,该系列的用品和改装件是跟 Duke 790 一起同时期里开发的,可根据驾驶者的使用目的,更精确地作出更多个性化的选项。为了让用户在选择过程中更容易理解,厂方针对不同方向的需要作出了两个预设定义的项目:“ Race ” 意为比赛、运动,针对的是车辆性能的提升,配套 Power Parts 原厂改装组件为主,厂方为 Duke 790 专门开发了包括波浪状的刹车碟、Akrapovic “ 蝎子 ” 的 SLIP-ON 改装排汽系统、后座乘客的座位外盖等的三十多个技术性配件,希望以最锐利的装备,为用户提供 “ 纯粹而独特的刺激 ”(官方语)。

       另一个选项是 “ Style ”、意为风格,配套的是拥有多种多样选择的 Power Wear 系列功能性服饰,以适应骑士在不同气候之下和个人风格方面的不同使用环境。

下图:Duke 790 Race 设置选项












       下图:Duke 790 Race(车辆) + Style(骑士) 设置选项。









全部脚印 不留脚印 留下脚印:

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar