吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MotoGP 阿根廷站,“ 黑马 ” 的狂飙

上一篇 / 下一篇  2018-04-10 11:22:39

       2018' MotoGP 阿根廷站的比赛可谓跌宕起伏、故事多多。

       焦点人物当然是数 MM93,先是起步前发动机熄火,随后是插了大 E(Aleix Espargaro)一下、被罚返回维修站重新出发。到比赛还剩下四圈的时候,MM93 在内线试图超越,结果与带前的 VR46 发生了轻微的擦碰,导致 VR46 失控跌倒。VR46 重回跑道之后,仅能以第 19 名完赛。而赛会随后对第五位完赛的 MM93 罚时三十秒,他最终的名次仅是第 18 名。

       冠军之争,比赛的后段、在两名卫星车队的车手之间展开:Zarco 与 Crutchlow。最终 Crutchlow 以微弱的 0.251 秒优势,夺得了他个人在 MotoGP 里的第三个分站冠军,Zarco 第二,Suzuki 车队的 Rins 拿下了第三。

       阿根廷的这条跑道上,选择了在这个天气变幻莫测的月份去举办的分站比赛,似乎正越来越多地击中了工厂车队的软肋:既要稳固地拿到积分、避免意外,又需要全力争胜。而对于我们这些观众来说,“ 黑马 ” 多了、当然是件好事。






















下图:各级别成绩表





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar