吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2018' WSBK 泰国站:竞争激烈的 WSSP600

上一篇 / 下一篇  2018-04-04 07:30:25

       三月 25 号结束的 2018' WSBK 泰国站,WSSP600 级别的比赛,冠军之争最后在 0.048 秒分出了胜负。瑞士车手 R. Krummenacher 最后夺得了个人历史上的首个世界大赛分站冠军,去年的 WSSP600 世界冠军、法国车手 L. Mahias 拿到了第二,Mahias 的队友、意大利车手 F. Caricasulo 获得了第三,颁奖台上,被 Yamaha YZF-R6 的车手所占据。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar