吟了反诗,打甚鸟紧!!!

两冲程直列两汽缸的 Yamaha 新型雪撬摩托

上一篇 / 下一篇  2018-04-04 07:26:32

       Yamaha 早前发布的雪撬摩托 2019' MP 600 XE Transporter(欧洲版的名字),初步预计在今年冬季开始正式推出市场。该雪撬车的动力来源,是一副水冷两冲程直列两汽缸的发动机,排汽量达到 599 cc。尽管厂方尚未公布这副机器的最大动力输出,但对于开过 1990' TZR250R 的我来说,这样的发动机意味着什么样的动力输出体验、暴力的程度,完全可以想象得到。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar